Aller au contenu

roinigo

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de roinigo

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

roinigo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Réputation sur la communauté

  1. Ok merci pour ces précisions détaillées EVOTk ! J'y vois plus clair maintenant !
  2. roinigo

    Roinigo

    Salut, Roinigo, 40 ans... (futur) débutant sur NAS. En fait, je ne me suis pas encore équipé et pour être tout à fait franc...je ne suis pas encore certain d'investir dans un Synology... :((( si ce n'est pas le cas, j'irai voir ailleurs 😉 Connaissances en informatique de base (merci internet!) et (future) utilisation du NAS pour Plex essentiellement...Même si la découverte des fonctionnalités du NAS va me faire découvrir d'autres possibilités auxquelles je ne pense pas encore. Bonne journée à tous.tes !
  3. Ok. Merci pour ces infos. J'aurais pensé qu'il était préférable de passer par l'USB 3 mais je vais suivre vos conseils. Concernant ma connexion, je suis à 298Mbps en descendant et à 215Mbps en ascendant. ...Et je m'en vais de ce pas me présenter dans la section dédiée ...et consulter le guide ! 😉
  4. Merci pour ta réponse. Mais du coup, le transfert se fait par la connexion internet, n'est-ce pas ? Ca ne va pas être horriblement long avec 2To de données (j'ai la fibre 300M) ?
  5. Bonjour, Je vais bientôt investir dans un NAS mais j'avoue ne pas bien comprendre une chose : Lorsque je vais l'installer, les disque vont être formaté pour être reconnus par le NAS, Ok. Mais comment devrais-je transférer les 2 To de films qui se trouvent sur mon PC vers le NAS...? J'ai bien compris qu'une interface en ligne permet de faire cela mais y a-t-il moyen de le faire "en direct" en branchant le NAS au PC en USB 3 ?
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.